EN [退出]
一个屁引发的血案中国>中国新闻

_证监会正考虑降低QFII授权标准

2017-11-22 03:07

据外媒5月9日援引接近中国证监会的消息人士当日透露,中国证监会正在考虑降低合格海外机构投资者(QFII)投资中国股市的门槛,而降低QFII授权标准将为对冲基金等直接投资中国股市铺平道路。

报道称,该人士表示,证监会最近启动了可行性研究,内容是讲QFII投资项目的范围扩大至涵盖对冲基金。但目前还不清楚可行性研究何时完成,也不清楚证监会将在何时进行相关改革。

证监会于4月初曾将QFII总额从之前的300亿美元大幅提高至800亿美元。

证监会基金监管部主任王林5月8日曾公开表示,为鼓励境外机构进入我国市场进行长期投资,证监会已放宽QFII资格申请限制,并将对长期资金性质的QFII“优先审核、保证投资额度”。

当日还有报道称,中金公司旗下子公司中国国际金融香港资产管理有限公司和Sloane Robinson将合作设立一支投资于大中华地区的对冲基金,旨在捕捉大中华地区市场上涨带来的收益。

作者:廖书敏 (来源:一财网)

当前文章:http://tqxh8.ddqdgj.cn/article/20171115/g54u5.html

发布时间:2017-11-22 03:07

草狗  德克-诺维茨基哪个球队  我爱祖国十月的花全文  lolh  春丽的劫难  av资源  可直接书写的投影黑板  玉宇琼楼的反义词  妹妹视频直播祼体艺术  什么是功率因数校正  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会正考虑降低QFII授权标准 All rights reserved-网站地图站点地图

娃哈哈纯净水_武林际会给您揭开谁是真正的霸主